您所在的位置:马奈门户网站>社会>济南兴隆山附近9000余平违建被拆除,未来周边群众能开窗见绿

济南兴隆山附近9000余平违建被拆除,未来周边群众能开窗见绿

2019-10-21 21:27:24 4974

“哐!肖。晓!”9月20日下午,随着挖掘机的不断运转,济南市区兴隆街小岭村9000多平方的违章建筑被成功拆除。拆迁行动由济南市城管局兴隆执法中队与兴隆街道办事处城管部和小岭村委会工作人员合作实施。拆迁工作涉及70多名执法人员、10台拆迁机器和10辆保安车辆,占地约9000平方米。

这一带的房子是小林村旧村改造后遗留下来的一座尾矿库,一些村民在房子旁边建了起来中心区城管局兴隆执法中队中队长费成东表示,在做好村民工作的基础上,各部门共同开展拆迁援助。

「下一步是加强绿化和美化周围环境,让周围的人透过窗户看到绿色,感受我们欣欣向荣的生态环境。」兴隆街道办事处城管部门工作人员表示。

据了解,拆迁行动于19日开始,两天后成功完成了协助拆迁的任务。下一步,各部门将及时做好建筑垃圾的清运和后处理工作,不断改善周边居民的生活环境,提高居民的生活质量,创造清洁、优美、绿色、环保的宜居环境。

(齐鲁晚报,齐鲁一台记者夏侯凤超记者齐丽萍)

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

澳门真人娱乐

图片新闻

热度排行