您所在的位置:马奈门户网站>军事>无人机或改写巷战模式,避免付出大伤亡,俄叙联军为何不试一试?

无人机或改写巷战模式,避免付出大伤亡,俄叙联军为何不试一试?

2019-11-06 13:45:54 3173

随着技术条件的变化,现代战争正在发生许多新的变化,但一个难题仍然存在,即街头战争。现代街头战争仍然存在难以对抗的现象,这在叙利亚的实际战斗中已经得到证明,因此仍然是一个世界性的问题。

巷战

人们正试图使用新的技术手段来解决街头斗殴问题。也许无人作战是一个值得关注的新选择。也许无人战争即将来临?

这不再是一个传奇的问题,而是从梦想到现实。俄罗斯军队已经将地面作战机器人投入叙利亚的实战,并取得了良好的作战效果。似乎只需要无人驾驶飞行器。迄今为止,俄罗斯-叙利亚联军没有在街头战争中使用无人驾驶飞行器的记录。

俄罗斯仿制无人机

几年前,有人提出了在街头战争中使用无人驾驶飞行器的概念。现在各种小型无人飞行器已经广泛应用于实战。无人驾驶飞行器在街头战争中的使用早就不是什么新鲜事了。这只是一个民用模型。它非常小,它的用途似乎仅限于侦察任务。这不是决定性的力量,但它的表现相当好。它可以有效地监控对手的活动。即使添加了小炸弹,它也能攻击敌人的目标。无人驾驶飞行器或改写街头战争模式,从而避免重大伤亡,成为一个非常引人注目的发展。

从目前的情况来看,俄罗斯-叙利亚联军的街头战斗实际上过于依赖火力。为了争夺一个城镇,双方经常要求你战斗几个月,不断使用各种重型武器,轰炸整个城镇,有时摧毁城镇来决定结果。

民用无人机在战场上很常见。

既然无人驾驶飞行器显示出不确定的优势,为什么俄罗斯-叙利亚联盟不试一试呢?迄今为止,俄罗斯-叙利亚联盟部队使用的无人驾驶飞行器数量非常有限,只有少数报道涉及到这一点。事实上,不是俄罗斯和叙利亚不想使用它,而是缺少相关的无人机产品。

事实上,俄罗斯在无人机技术领域落后于其他国家。更不用说与西方相比,甚至一些中小国家也可以与俄罗斯竞争。例如,当俄罗斯军队进入叙利亚时,伊朗几乎没有无人驾驶飞行器产品。现在情况有所改善,还没有达到理想状态。特别是对于适合街头作战的小型无人飞行器,仍然很少有合格的产品。

地面上没有车辆

从目前的发展来看,单纯依靠民用产品已经不能满足要求,急需合适的军用级产品。在这方面,俄罗斯应该考虑我们的产品。在无人机技术领域,我们的进步相当快,不比西方产品差。俄罗斯还开发了一些用于街头作战的中小型无人飞行器,完全能够满足俄罗斯驻叙利亚部队的作战要求。

你还这样打架吗?

不幸的是,俄罗斯迄今不愿意进口美国制造的无人机。相反,它正在考虑从其他国家进口。它向以色列引进了技术,并与阿拉伯联合酋长国就购买联合40无人驾驶飞机进行了谈判。最近,据报道,已经与伊朗举行了会谈。简单地总结一下原因,不是我们的产品不好,而是在俄罗斯面临的问题上,我们不能直接放下架子去买,那他只能继续受苦了!

图片新闻

热度排行