您所在的位置:马奈门户网站>国际>板球比分网-春秋霸主OG确定新阵容 16岁中单天才少年曾是430替补

板球比分网-春秋霸主OG确定新阵容 16岁中单天才少年曾是430替补

2020-01-02 10:21:34 4995

板球比分网-春秋霸主OG确定新阵容 16岁中单天才少年曾是430替补

板球比分网,春秋霸主og在ti6结束后痛失奇迹哥和cr1t,不过一向毕竟擅长发掘人才的notail在很短的时间内就找了他们新的天才少年。

今日,og战队在自己的脸书中公布了战队的新阵容,钱四爷,欧洲土猫哥与华裔天才少年ana火线加盟。

og:1.notail,2.ana(华裔少年),3.钱4爷,4.jerax(液体土猫哥,过去一年欧美最火的4之一),5.fly。

稍微科普一下这个ana,16岁中国天梯8k选手:

值得一提的是,这位16岁的天才少年曾在为ig效力过,并且nea决赛2:0击败了nb,随后430归来后退居替补了。另外据说不会说中文,同时是国服8k分单排胜率最高的,能让钱四爷屈居三号位,相信并非泛泛之辈。而他这次出走很大原因也可能是ig在他和拒绝者之间选择了拒绝者。

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行