您所在的位置:马奈门户网站>汽车>永盛国际226600com-新款奥迪Q7上市,老款就降价,全系12万的降幅,等等还要降

永盛国际226600com-新款奥迪Q7上市,老款就降价,全系12万的降幅,等等还要降

2020-01-11 16:25:01 2085

永盛国际226600com-新款奥迪Q7上市,老款就降价,全系12万的降幅,等等还要降

永盛国际226600com,国内豪华中大型suv车型市场这两年也进入了一个高速发展的时期,不少在售的车型都在通过升级的方式来提高竞争力,一些全新的车型也在陆续的进入市场中,不仅如此更多的二线豪车厂商也开始对于更高级别的车型市场开始发力,bba三家汽车品牌也是感受到了一定的压力,也开始加速旗下车型更新的步伐,随之而至的就是崭新的2020款奥迪q7的亮相和即将上市,升级换代的紧要关头,老款车型就需要及时的清理出去,新车的上市必定会影响老款车型的销量,所以2019款的奥迪q7全国各地经销商的优惠报价不一样,北京地区采取全系近12万的降价幅度,拿45 tf si舒适型来说,厂商指导价在68.38万,一降价之后,消费者用56万多的价格就可以拿到,根据各地的销售策略不一致,有哪些附加条件就看经销商的信息。

在外观设计方面,奥迪q7传承奥迪家族最新设计风格,极富时尚力量感,车身线条简洁平滑,极力凸显大气精炼,家族六边形格栅与全新led大灯相得益彰,但是看上去十分严肃。侧面车身看起来相当的修长饱满,较为突出的单横幅式腰线在c柱位置有个折叠的变化,层次感还是很不错的。

奥迪q7内饰方面有了一定的升级,中控台保留了贯穿式出风口设计,现款车型的悬浮式屏幕改为10.1英寸+8.6英寸两块显示屏,此外后排空调和座椅加热也改为触控面板,车内的科技感得到大幅提升。空调出风口设计的修长,嵌入式中控屏的尺寸换装变大,多功能方向盘相当的饱满,宽大的电子换挡区域还装饰了亮黑色的饰板。车身尺寸上长宽高分别为5063/1970/1741mm,轴距3006毫米。配置上,奥迪q7配备了按摩座椅、四区自动空调、电吸门、bang&olufsen 3d高级音响系统等设备。

奥迪q7动力方面可可以分成2.0t和3.0t两大类提供选择,2.0t车型具备了252ps的最大马力和370n·m的峰值扭矩,2019款有45 舒适型和45 sline运动型两个车型选择;而3.0t车型提供了333ps的最大马力和440n·m的峰值扭矩,2019款有55 技术型、55 sline运动型和55 尊贵型三个车型选择,优惠后的价格分别是64.11万、68.86万、78.95万,有感兴趣的老铁欢迎关注,私信垂询!

王武门户网站

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行