您所在的位置:马奈门户网站>国际>威廉希尔好用吗-33岁亚洲球星坐稳荷甲主力,掌握一特权,却难阻球队5连败

威廉希尔好用吗-33岁亚洲球星坐稳荷甲主力,掌握一特权,却难阻球队5连败

2020-01-11 18:15:36 3661

威廉希尔好用吗-33岁亚洲球星坐稳荷甲主力,掌握一特权,却难阻球队5连败

威廉希尔好用吗,⚽️本月初,33岁的本田圭佑时隔10年再次重返荷甲联赛,这一次他是受到了曾经效力莫斯科中央陆军时期的主帅莱昂尼德-斯卢茨基的邀请,在试训后顺利留下。虽然年事已高,但是本田圭佑回归荷甲之后迅速占据了球队主力位置,同时也成为俄罗斯籍主帅斯卢茨基最为器重的前场核心球员。

⚽️今晨,荷甲联赛第15轮先赛一场,在维特斯队客场挑战海伦芬队的比赛中,日本球星本田圭佑继续进入到首发阵容,担任球队主力前腰。这已经是本田圭佑加盟维特斯以来连续2场比赛进入到首发。在上一轮他首发踢过81分钟比赛后,更加坚信了主帅斯卢茨基重用日本球星的决心。二人曾经在2010-2014年期间在俄超中央陆军有过长期合作,斯卢茨基是本田圭佑留洋欧洲期间合作时间最长的主帅。而斯卢茨基重用本田圭佑也有其他重要原因。

⚽️本场比赛,本田圭佑已经成为球队前场主罚定位球的第一人选。比赛过程中本田圭佑多次主罚位置不错的定位球,也曾经直接完成射门。虽然已经33岁,但是在荷甲联赛,他依然可以轻松占据主力位置,这也与当初张玉宁在维特斯队的经历形成明显反差。张玉宁在维特斯队效力期间,一个半赛季只有3次首发出场的机会,其余20多场都是替补出场,其余时间更是枯坐冷板凳。本田圭佑经历了巅峰期到迟暮期的球员生涯,但是几个月没有踢比赛他的迅速找回了状态。

⚽️本田圭佑场上的气势看,俨然一副球队领袖的模样。除了实力之外,也有现任主帅斯卢茨基的绝对信任,因此留洋球员有时候选择球队也要有所讲究。相信本田圭佑之所以看重维特斯队,这也和恩师斯卢茨基有关。不过本田圭佑还需要给斯卢茨基更多支持和回报,因为维特斯队在本场比赛之前已经在联赛中遭遇了4连败。将更多球权和主罚任意球的权力交给本田圭佑后,维特斯队确实在进攻中发生了一些变化,赛后本田圭佑评分高达7.7分和前锋马塔夫兹并列全队第一。

⚽️但令人遗憾的是,维特斯在这场比赛客场2-3告负,荷甲联赛罕见经历了5连败,在联赛开局10轮只输1场的情况下,近期战绩堪称灾难。本田圭佑的加盟正好赶上球队低迷期,或许也是一种机会,下一轮本田圭佑将大概率完成加盟以来的首次主场秀,对手是劲旅费耶诺德。不知道届时本田圭佑又会有怎样的表现。

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行