您所在的位置:马奈门户网站>国际>姚记娱乐场游戏-进出口银行四川省分行第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

姚记娱乐场游戏-进出口银行四川省分行第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2020-01-11 18:30:05 2029

姚记娱乐场游戏-进出口银行四川省分行第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

姚记娱乐场游戏,人民网成都9月18日电(王军)近日,进出口银行四川省分行第一党支部(办公室、党建办公室)召开了一次以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题的专题组织和生活会议。支部全体党员都出席了会议,会议由支部书记叶林同志主持。

会上,叶林同志代表小组委员会认真总结了围绕主题教育“十二字”总体要求和“五个具体目标”取得的成绩,按照习近平总书记“四比较”、“四查一查”的要求进行了深入的检查和视察,深入分析了问题产生的原因,并就相关问题提出了整改措施。与会同志采取对组织、对同志、对自己负责的态度,认真进行批评和自我批评。同志们坚持思想作风相结合的原则。批评是直截了当和诚实的。从具体问题入手,“暴露短处,突出丑陋”,不回避或保留,达到了红着脸、流汗的效果。我们虚心接受其他同志的批评,认真对待,进行改革,确保通过整顿改进工作的目标得以实现。最后,同志们进行了客观公正的民主评价。

通过这次专题组织会议的召开,同志们进一步认识到开展专题教育的重大意义,并表示将以这次组织会议为新起点:一是进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个保障”;二是充分发挥党员的先锋模范作用,坚持党对任务的最初承诺,坚定不移地贯彻习近平总书记关于经济金融工作的重要指示和指示。三是进一步加强理论学习,努力形成长期学习的习惯,有效地从“我想学”转变为“我想学”。

(编辑:李钱强和高红霞)

中彩网首页

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行