您所在的位置:马奈门户网站>社会>在网络买球-分析师:对需求的“巨大担忧”正在打压油市

在网络买球-分析师:对需求的“巨大担忧”正在打压油市

2020-01-11 16:57:08 2471

在网络买球-分析师:对需求的“巨大担忧”正在打压油市

在网络买球,加拿大皇家银行资本市场部常务董事兼全球大宗商品策略主管Helima Croft表示,对原油市场而言,全球贸易紧张局势及其对原油需求的潜在影响,要比近期中东能源设施遭受的袭击更为严重。

加拿大皇家银行资本市场部常务董事兼全球大宗商品策略主管Helima Croft表示,对原油市场而言,全球贸易紧张局势及其对原油需求的潜在影响,要比近期中东能源设施遭受的袭击更为严重。

“我们仍然对需求充满担忧,这就是市场的压力所在,”Croft周三表示。

周三油价连续第三天下跌,WTI原油跌0.5%,报52.37美元/桶,布伦特原油跌0.43%,报58.00美元/桶。

在过去的12个月中,布伦特原油价格从每桶84美元的高点回落,原因是人们担心原油供应会不断增加,而需求却在下降。不过欧佩克的减产协议限制了油价的下行。

尽管如此,美国页岩油供应和原油库存的复苏预示着另一场供过于求,而与此同时,由于持续的贸易争端,需求也在下降。

然而,欧佩克和非欧佩克产油国坚持了这一方针,并重申了它们在7月份减产的承诺,将减产时间延长至2020年3月。

欧佩克和非欧佩克产油国的下一次重要会议将于12月举行。Croft指出,目前的油价并不是大多数欧佩克成员国所希望的价格。

“目前的价格远远低于生产者的期望。许多生产者的收支平衡价格在80美元左右。因此,目前的价格环境对大多数欧佩克国家来说都不友好。”

“问题在于,欧佩克是否会进行更大规模的集体减产,而欧佩克政策的推动者沙特是否会承担更多的责任?”

Croft表示,所谓的“欧佩克 ”联盟可能对进一步减产持谨慎态度,以防加剧市场“对需求的过度担忧”的情绪。

Croft说道:“如果欧佩克 在12月份进行更大幅度的减产,是否也在暗示这是一个非常艰难的需求环境?”

Croft认为,原油市场已在很大程度上“摆脱了”这些沙特遇袭事件的影响。她说:“目前,在这个世界上最大的产油区(中东),市场确实低估了相当严重的政治风险,他们更加担心需求问题。”

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行