您所在的位置:马奈门户网站>体育>刷白菜套利-区块链在河南

刷白菜套利-区块链在河南

2020-01-11 16:54:35 2787

刷白菜套利-区块链在河南

刷白菜套利,“我省区块链发展相对滞后些,本地企业较少,应用场景、落地项目也较少。河南作为农业大省、经济大省,在区块链领域还存在较大发展空间,只要抓住机遇、迎难而上,将来大有可为。”10月28日,一位河南区块链行业资深人士告诉记者。

他说:“与北京、上海、广州等地相比,河南还缺少相关的区块链政策细则,当大趋势、大风口来临时,河南区块链的发展更需要相关的政策指引,包括税收、办公场地、人才引进等,还需要政府在政务上的合作支持。”

2018年10月10日,河南省未来区块链技术研究院在郑州成立。2019年4月,河南省区块链技术研究会成立,其中融合了全省36所本科高校、7个省级科研院所和13家高新技术企业,聚集了河南区块链研究和创新人才,涵盖了政、产、学、研、用各个领域。

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行