您所在的位置:马奈门户网站>科技>天九国际集团-视频教程 | 嵌入式系统与实验

天九国际集团-视频教程 | 嵌入式系统与实验

2020-01-11 17:32:05 3322

天九国际集团-视频教程 | 嵌入式系统与实验

天九国际集团,本课程是电子信息科学技术专业的核心基础课,是电子系统设计和集成电路应用开发的入门课程。本课程主要包括嵌入式系统概述,arm cortex处理器架构,软硬件开发环境,基本内部硬件模块gpio/定时器/pwm/adc模块,通用外设通信接口uart/i2c/spi接口,tcp/ip网络协议及其实现,嵌入式操作系统内部机制及其移植,sopc异构嵌入式设计等内容。

关于主讲人

李晓潮

博士,厦门大学副教授,博士生导师,厦门大学马来西亚校区电气与电子工程系主任,ieee sscs/cas会员,厦门大学“集成电路设计与测试分析福建省高等学校重点实验室”副主任。国家软件与集成电路人才国际培训(厦门)基地领导小组成员。主要研究方向为混合信号模拟集成电路设计、嵌入式系统设计、信息安全等。在国内外刊物已发表论文40余篇(ei收录10多篇),拥有发明专利5项,软件著作权4项,3项集成电路布图设计。

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行