您所在的位置:马奈门户网站>时事>利来w6600官网注册-纽约金价8日下跌

利来w6600官网注册-纽约金价8日下跌

2020-01-11 09:46:38 4998

利来w6600官网注册-纽约金价8日下跌

利来w6600官网注册,新华社芝加哥8月8日电(记者张嫄)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价8日比前一交易日下跌10.1美元,收于每盎司1509.5美元,跌幅为0.66%。

分析人士说,当天美元指数走高,加上交易者因风险偏好回升将资金从黄金市场转移到股市,使黄金期价承压下跌。

当天,9月交割的白银期货价格下跌26美分,收于每盎司16.936美元,跌幅为1.51%;10月交割的白金期货价格下跌3.5美元,收于每盎司867.5美元,跌幅为0.4%。(完)

快乐十分钟投注

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行