您所在的位置:马奈门户网站>娱乐>新娱乐国际平台-天津一汽丰田召回部分花冠EX、威驰汽车

新娱乐国际平台-天津一汽丰田召回部分花冠EX、威驰汽车

2020-01-11 18:37:52 4139

新娱乐国际平台-天津一汽丰田召回部分花冠EX、威驰汽车

新娱乐国际平台,(记者何可)日前,天津一汽丰田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向市场监督总局提交了召回计划。决定召回2003年4月16日至2008年1月30日生产的125,825辆薇姿汽车和2004年1月7日至2008年12月25日生产的313,028辆花冠ex汽车,共计438,853辆,立即生效。

本次召回范围内车辆乘客座椅的安全气囊装有无干燥剂的硝酸铵气体发生器,由高田公司生产。气囊展开时,气囊的空气发生器可能会异常损坏,导致碎片飞出,伤害车内人员,并造成安全隐患。天津一汽丰田汽车有限公司将对召回范围内的车辆免费更换其他供应商生产的副驾驶座椅气囊气体发生器,消除安全隐患。

此次召回是天津一汽丰田汽车有限公司于2014年和2015年申请召回的高田乘客座椅气囊气体发生器车辆的召回,上一次召回期间被非干燥剂高田气囊气体发生器更换的车辆需要再次进入商场更换其他供应商生产的乘客座椅气囊气体发生器。

中国质量新闻

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行