您所在的位置:马奈门户网站>旅游>冠军娱乐场官网-吉林检察机关依法对林玉成涉嫌受贿案提起公诉

冠军娱乐场官网-吉林检察机关依法对林玉成涉嫌受贿案提起公诉

2020-01-11 17:54:43 2156

冠军娱乐场官网-吉林检察机关依法对林玉成涉嫌受贿案提起公诉

冠军娱乐场官网,近日,吉林省市场监督管理司司长、原党委书记林玉成被吉林省人民检察院指控受贿。松原市人民检察院向松原市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知被告林宇成其诉讼权利,依法讯问被告,听取辩护人的意见。松原市人民检察院指控被告林玉成在担任惠南县委副书记、县长、惠南县委书记、白城市委委员、白城市委副市长、吉林省政府国有资产监督管理委员会委员、副主任、秘书、主任期间,利用职务之便为他人谋取利益。 吉林省工商行政管理局党委书记、主任、吉林省市场监督管理局党委书记、主任,多次索要或非法收受他人财物。 数额特别大,应该追究他受贿的刑事责任。

更多建议

中央纪律检查委员会关于省部级三名干部案件的情况

新修订的《中国共产党问责条例》将追究干部对这些问题的责任。

中央纪律检查委员会8月份公布了80多名干部的案件信息,涉及3名省部级官员

中央纪委半夜又打了“老虎”。第19届国会后,10多个前副省级政府被击败。

中央纪律检查委员会周末赢得了两个省部级干部的支持,进行新一轮的“老虎地图”扩张

三天内至少有三名官员自首。一个是教皇的下属。

bbo必博app

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行