您所在的位置:马奈门户网站>汽车>外围是违法吗-微胖冬天就要这样穿,巨显瘦!

外围是违法吗-微胖冬天就要这样穿,巨显瘦!

2020-01-11 17:22:59 3413

外围是违法吗-微胖冬天就要这样穿,巨显瘦!

外围是违法吗,微胖的妹子害怕露肤的夏天,更害怕裹成“粽子”的冬天......

对于微胖的妹子冬季穿搭,姐今天罗列三条显瘦穿搭方程式▼

★★★01上装

高领衫+衬衫

看到很多穿搭博说微胖的妹子要多穿v领和大圆领,的确如此。但是到了零下的冬季,脖子太冷。

这时候,高领衫+衬衫的叠穿组合就非常适合这个季节了。

衬衫打开2-3颗纽扣,营造出v领的视觉效果,外面再搭配大衣等冬季厚外套就ok了。

★★★02外套

硬挺的廓形

很多妹子到了冬季都会选择落肩的一些oversized外套,往往看着很没有精神。

特别微胖的小个子妹子,穿这类茧型中长款外套,整个人都被外套“压”住了。

大表姐一件落肩大衣和一件有廓形有肩线的h型大衣,明显h型的大衣更能够修饰身型。

冬季微胖的妹子除了要选择硬挺廓形的外套,同时要搭配简约的内搭为主,不要叠搭的太复杂。

★★★03下装

阔腿裤、直筒裤、半裙

下半身偏胖的妹子,在下装的选择上可以多多选择阔腿裤直筒裤和半裙这些单品。

黑色的阔腿裤百搭显瘦,是必备。

高腰款阔腿裤最有显高显瘦作用,搭配长款大衣气场十足。

上半身如果选择了厚重的皮毛外套,下半身可以选择直筒裤搭配短靴穿着。

毕竟,直筒裤相比裤管更大的阔腿裤更有显瘦作用,以及更好驾驭,尤其是微胖的小个子~

伞裙搭配修身针织衫,超级适合臀大胯大的妹子。

还有百褶裙也是冬季微胖妹子必备裙装之一,腰粗的妹子建议把上衣放在百褶裙外面穿着,腰细而腿粗的妹子可以将上衣塞进百褶裙穿着。

好了,你们还有什么适合微胖妹子的冬季好单品和穿搭呀,留言讨论哦!

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行