您所在的位置:马奈门户网站>体育>聚众赌博简报-想引爆朋友圈?学学他是怎么做传播内容的

聚众赌博简报-想引爆朋友圈?学学他是怎么做传播内容的

2020-01-11 17:39:29 2778

聚众赌博简报-想引爆朋友圈?学学他是怎么做传播内容的

聚众赌博简报,你是不是还在苦恼,每每发上一条朋友圈就如同石沉大海,无人问津?

对,就是为了你,九度君邀请到了“你说的都对”王一,手把手教你如何引爆朋友圈,让你再也不必苦苦求赞。

主题:社会化营销中如何做可传播的内容

时间:12月17日(周四)晚上八点半

地点:九度风暴会微信群

分享嘉宾:“你说的都对”新媒体公司创始人 王一

他曾是艺龙新媒体0到2000万粉丝的操盘手,是新浪微博、腾讯微博年度内容大奖得主,他也是“你说的都对”新媒体公司ceo,服务于多家互联网品牌的传播,多次打造百万pv级的案例。

“你说的都对”新媒体公司ceo 王一

这次,在九度风暴会这里,王一将为你分享创意丰富的社会化营销策略,教你如何通过对用户的深度洞察,用有趣的方式传播内容。分分钟钟引爆你的朋友圈。快进群勾搭他吧。

勾搭方式

请微信关注【九度视频】(添加好友>公众号>搜索关注“九度视频”)关注公众号后,回复“讲座”二字即可得到进群信息,还在犹豫什么?快点抓紧机会吧!

推荐资讯

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook再推新举措 扎克伯格能否“过关”?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格定于10日参加美国国会听证会,不少民主、共和两党议员誓言要他“好看”。Facebook从未给出清晰解释。受这起自创立以来最严重隐私危机影响,Facebook进入“全面危机处理模式”。Facebook3月中旬被曝用户信息遭窃用,可能用于2016年美国总统选战。3月底,Facebook决定逐步终止与多家大数据企业合作,同时全面更新网站隐私设定选项。Faceboo

图片新闻

热度排行